
Das falsche Filet (auch Schulterfilet oder Buglende genannt) ist ein Teilstück der Schulter vom Rind oder vom Schwein. Nur auf Grund seiner Form erinnert es an das echte Filet, jedoch ist die Qualität des Fleisches nicht so gut. Da das falsche Filet von einer kräftigen Sehne durchzogen ist, eignet es sich nicht zum Kurzbraten, sondern eher zum ...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Falsches_Filet

Das Falsche Filet oder auch Schmale Schulter ist ein Teilstück der Schulter aus dem Vorderviertel, des Kalbs. Kälberhälfte und Schnittführung in Deutschland Das falsche Filet ist mit verhältnismäßig wenig Sehnen durchzogen und besitzt einen relativ niedrigen Bindegewebsanteil. Es eignet sic....
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/

Das Falsche Filet oder auch Schulterfilet ist ein Teilstück der Schulter vom Rind. Es erinnert, wegen seiner Form an das echte Filet. Die Fleischqualität reicht aber bei Weitem nicht an die eines echten Filets heran. Es ist von einer starken Sehne durchzogen und eignet sich daher nicht zum Kurzbraten, s....
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.